header-img-news

+ de 100 innovations
wallonnes

Agroalimentaire

pâtes artisanales

Des pâtes artisanales enrichies à la farine d’insectes

Entreprise : Goffard Sisters
 Sortie : 2015

Depuis quelques années, les insectes s’installent progressivement dans nos assiettes. Certaines espèces constituent une véritable source alternative de protéines animales. Les Goffard Sisters ont associé les insectes à des matières premières de qualité, en les intégrant dans un aliment familier. Aldento, ce sont des pâtes fraîches artisanales dont la recette est enrichie d’une farine de Ténébrions meuniers (vers de farine déshydratés). Les protéines, équivalentes aux protéines animales, y sont donc directement intégrées. C’est également une source de vitamine B12 et minéraux, riche en fibres et très pauvre en sel. Ces pâtes artisanales enrichies à la farine d’insectes repoussent donc nos barrières culturelles et gastronomiques occidentales.

 
 
adress Géraldine GOFFARD
 
 
adress Rue Lambert Lombard, 5 - 4000 Liège
 
 

Ce qu'Innovatech a fait pour l'entreprise